Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008 в 02:24 Цитата выделенного #3170
Messi

Деньги: 62121$

Демократия лучший способ закрепить неравенство. Сейчас если разведём эту демагогию мол "давайте голосование проведём, давайте законы форума перепишем" и что у нас от форума останется? Законы это в первую очередь традиции форума, если законы будут нарушаться то традиций у форума не будет, то и форум будет бездушной очередной страничкой в интернете. Я думаю что нужно Анору решить этот вопрос самостоятельно так как помнится в своё время Анора назначили именно как админа форума. Если Анор сам решить не может то есть С-модераторы с которыми можно посоветоваться. Но в любом случае если давать свободу пользователям то форум может поделиться на несколько групп "те которые за" - "те которые против" и "те которым пох"
Я так считаю потому что на форуме за его уже двух летнею историю я это не раз наблюдал что если админ вовремя не решит то форум начинает ссориться из-за самых глупых ситуаций.
И на будущее думаю нужно обращаться с такими посланиями не через третьи лица (как сейчас попросили Армагедона) а на прямую "Разбаньте меня пожалуйста"...

ЗЫ предлагаю побольше использовать политику банов на время. Например человек не адекватен забанили на 5 месяцев, через 5 месяцев опять неадекватен на 10 месяцев, через 10 месяцев если он захочет сидеть на форуме он будет себя нормально вести, а если не будет то за 10 месяцев он просто забудет о форуме. Банить думаю стоит на время но на долгое от 4 месяцев.