Цитата:
Сообщение от Foxi
МеталистЧемп, жжешь однако,за то что я хорошо посмеялся, я те переведу 4110,чтоб у меня ровно 80 было,считай это мой подарок.
|
Прочитав это, у меня возникла одна мысль...а если нам устроить Благотворительный Фонд? Можете посмеяться, пока я буду пояснять свою задумку.
Смысл такой:
У каждого есть какая-то сумма на личном счёте. А у кого нет вообще ни цента. Им не на что ни поставить, ни сменить аватарку, статус и т.д. В своё время они бездумно потратили все свои "сбережения", а теперь мечутся от одного пользователя к другому в надежде, что им дадут хотя бы $1000, хотя бы $500...
Так вот. Чтобы устранить эту "беготню", я предлагаю создать так называемый "Фонд Помощи Нищим"(ну или просто "Фонд Помощи").
Принцип его работы таков:
Регистрируется "левый" логин. Каждый из всех пользователей, у которых есть деньги и которые могут отдать хоть сколько нибудь, переводит на этот логин некоторую сумму, котоую он выбирает сам(хоть $10, хоть $100, хоть $1000). Так сказать, отдаёт "пожертвование".
Потом, когда появляется какой-нибудь "полный нищий", ему выдаётся единовременная помощь, размер которой будет со временем установлен(если этот "Фонд" вообще будет существовать).
В общем, смысл такой. Высказывайте свои мысли по этой идее.