Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008 в 09:29 Цитата выделенного #3125
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А PrintScreen сложно сделать? У меня всё нормально отображалось, а тут ещё оказывается, что "глючило" не тебя одного. Есть же элементарное уважение.
Да при чем здесь Print Screen? У тебя была проблема в подписи, я написал с ней разобраться. Дословно:
Цитата:
Разберись со своей подписью. Там либо ошибка в коде, либо неудачная шутка, но смотреть на это невозможно. Короче желательно вообще без анимации(динамические картинки), либо не такую яркую, от которой болят глаза и начинаешь сходить с ума.
Твой ответ(раз уж ты все вынес на публику, то и я ненадолго слезу с амвона):
Цитата:
6 юзнрбаров, всё вроде отображается... в чём проблема??? Ничего там не рябит.....
Если после этого ты зашел и не было анимаци, значит притензий больше нет. Если тебе говорят, что твой учебник лежит на твоем столе, ты же не говоришь: "Покажи фото". Скорей всего сайт с юзербарами периодически вместо нормальных выдавал анимацию и кто-то убрал всю твою подпись. Кто это был я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сейчас не охеревают? Мозги последние не вытекают из ушек?
Пред, и то только в честь праздника.

Цитата:
Сообщение от Foxara
А сейчас она гораздо ярче...
Если ты имеешь в виду Глеба, то ты совсем не в теме. Не надо быть психиатром, чтобы осознать вред анимации. Тем более жутко яркой и мигающей с бешенной скоростью.