Цитата:
Сообщение от Foxara
которые могут чуть больше внимания уделить атаке, так что, возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
|
Я что -то не увидел слово возможно, ты говоришь скорей всего, а это значит что ты почти уверен в этом, но тогда другой вопрос, если защитники так боялись идти вперед, то как Барса становилась чемпионом два года подряд, КОГДА ВРАТАРЕМ БЫЛ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАЛДЕС??????
Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
|
Лично я считаю реал тоже топ клубом, а его вратаря лучшим на данный момент, но посмотри его два пропущенных гола в матче с Юве, кто виноват в этих голах, в первом эпизоде можно говорить что у Дель Пьеро получился хороший удар, но в эпизоде со вторым голом полная вина Касильяса, значит он тоже некометентен, назови вратаря кого ты видишь вместо Валдеса а потом докажи что этот вратарь не допускал ошибок... На счет детских ошибок..... лично я не могу судить о детских ошибках ибо я не вратарь, но может твой случай другой???