Цитата:
Сообщение от D1MSon
скорее это заслуга Сорриано, а Ингла в клубе работал чуть больше года на сколько я помню.
|
Да, про него я тоже забыл написать, но суть дела это не меняет, все равно никого уже нет в клубе, лапорта все разогнал...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
а вот чем по твоему основные минусы кадровой политики?
|
Самая главная проблема - продажа игрок, т.е. время продажи и как следствие цена продажи. Почти полное отсутствие торга в переговорах, нежелание приобретать молодых игроков атаки для обновления передней линии. А вообще, полная беспомощность в переговорах в большими клубами, например, трансфер Сильвы, потом Адебайора, Бензема и т.д., т.е. когда Чики дают понять, что просто так не отдадут игроков, он пасует тут же... Пока я доволен только финансами клуба, а главными просчетами считаю отчасти трансферную политику, медицинский персонал, а также вопрос подбора отчасти тренерского состава, до сих пор не понимаю, как можно было поставить во главе Барсы Атлетик Луиса Энрике, вот щас и получаем "результаты", предпоследнее место, а также уже второе или третье поражение подряд дома...
Контракт Хави пока не согласован. Агент Хави заявил: "Мы встречались с Чики уже семь раз, но пока достаточно далеки от общего знаменателя". Также сообщается, что Хави желает войти в числе вторых номеров по з/п, как Пуйоль и Маркес, но Чики пока не сделал подобного предложения. Барса желает согласовать контракт до конца октября, но с такими темпами переговоры могут затянуться... Снова Чики красавец, неужели Хави не достоин стать игроком "2-ого уровня з/п"? Он достоин даже "1-ого уровня", коими щас являются Месси, Этоо и Анри...
Все пока указывает на то, что Жерард Делофью покинет клуб. Им активно интересуются английские гранды, а агенты наперебой ведут борьбу за право представлять его интересы на рынке...
Как я понял из СМИ, Хави щас зарабатывает примерно столько, сколько Гуди!!!

Рейтинг зарплат пока такой:
1. Месси
2. Анри
3. Пуйоль
4. Этоо
5. Маркес