LM_19,
Цитата:
Ру1979, нам не нужны Кейта, Анри, Турэ, Абидаль, не надо было покупать Глеба, Касереса, Энрике... сколько раз Анри в прошлом году выручал команду? сколько раз он играл через боль? или Яя, провел отличный сезон...сколько матчей он отыграл на уколах... это настоящие профессионалы, которые несмотря ни на что делают своё дело. Не знаю чем тебе не пригляделись Глеб, Кейта, Касерес и Энрике. вроде только пришли в команду, ещё даже не успели адаптироваться... Наверное тебе просто нравится критиковать Чики, как я понял. Но пока твоя критика в пустую, т.к команда играет и играет неплохо и это всё с непосредственным участием выше перечисленных футболистов!
|
Чики был прекрасным игроком.
И было бы здорово, чтобы у него, у Гвардиолы, у Луиса Энрике все получилось. Я этого тоже хочу. Но очевидные ошибки все же незамечать нельзя.
Ни один из этой тройки (один все же в аренде) не играет хоть какой заметной роли в Барсе. Ладно Глеб травмирован (у нас в Беларуси его очень не любят, и есть за что, хоть его и пытаются в наших газетах пиарить и мне не хотелось его видеть в команде), но все же согласись, у Глеба нет какой-то позиции на поле-так затыкатель дыр, что тоже плохо. Ну а ситуация с Касересом удручает. Да и Кейта не блещет.
А ждать адаптации? Да уже три месяца прошло. Сколько еще ждать? Анри вон уже почти полтора года адаптируется!
LM_19,
Цитата:
Сообщение от LM_19
Ру1979, но ведь невозможно угадать в какой момент отпускать футболиста. Да, можно было, например, отпустить Ронни в 2006 году. А ты тогда знал что он уже не заиграет в БАРСЕ в свою силу?
Арсенал... Анри ушел за 24, Глеб за 15, Фламини как свободный агент... по твоему это удачная трансферная политика? Или что Арсенал выиграл от продажи своих ведущих игроков? В команду уже который год уже вливается, как ты сказал "свежая кровь", а где результат? да команда играет и играет неплохо, но они так и не могут побороться ни за чемпионство в Англии, не в ЛЧ. А что Бербатов... Пеп предпочитал ему Адебаёра. да и подписать Димитара было очень не легко, так как это была трансферная цель номер 1 МЮ.
|
Невозможно угадать? Да для этого и сидят в клубе такие дяди, как Чики.
После сезона 06-07, когда мы подарили чемпионство, все поняли, что Рони и Этоо же не могут играть вместе. Они остались. И что? Сезон 07-08-провал. И даже сам Райкаард признал, что они видели эту ситуацию, но рискнули и...проиграли.
а Арсенал, кстати, прекрасно играет без этих троих. Уолкотт получше Глеба, Адеба пытается заменить Анри. И кстати, к нам приезжала сборная Англия, так вот многие у кого брали интервью и спрашивали о Глебе говорили-"Да он хороший игрок, но игрок просто хорошего уровня, каких в Англии очень много"
А где у нас последние два года результат? Мы играли с ними в финале, прошло два года- мы покупаем, они продают, в том числе и нам, а результат одинаков.