Цитата:
Сообщение от Foxara
Назови хоть кого-нибудь, на ком Барса зработала, т.е. купила за меньшие деньги чем продала???
|
вот именно здесь проблема у Чики, мы не можем продать игрока с выгодой для себя, поэтому тут его многие критикуют

Но ты сейчас говоришь о другом, как я понял:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Из клубов грандов за свою реальную стоимость уходят только суперзвёзды
|
откуда ты взял именно это? Барселона - не все клубы гранды разом. Есть МЮ, Юве, Челси, Арсенал и другие. Кстати, Севилью тоже можно назвать очень яркой командой, но посмотри, за какие суммы они спихнули Рамоса, Алвеша, Баптисту? Сколько в Челси просили за Малуда? А разве он - суперзвезда?

Да и Рамос, когда переходил в реал, не был так известен
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну ты , извини, сравнил Коло Туре и Касереса
|
я сравнил их не как игроков, а по амплуа
Цитата:
Сообщение от Foxara
Хотя Пуйолю он уступает естественно, но с Маркесом за место в основе вполне в состоянии был бы побороться
|
вот ты давно смотрел игры Барсы? С кем он бы и мог побороться, так это с Пуйолем, но уж никак не с Маркесом.

Просто кэпа никто не хочет сажать на лавку, хотя ИМХО ему бы это не помешало...
Цитата:
Сообщение от Foxara
не говоря уже и о Пике.
|
Вот ты еще и сам обратил на него внимание. Команда сверхукомплектована на этой позиции. Все равно что говорить сейчас о покупке еще парочки классных форвардов:lol: Пуйоль и Маркес + Касерес, Пике - вполне нормально. При этом весной появится Милито, а Энрике все-же в аренде и как-никак вернется

Думаю, больше этот вопрос обсуждать не стоит