Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008 в 11:05 Цитата выделенного #4823
Ru1979

Деньги: 1000$

gaskar, Я и раньше знал Бускетса, как и многих других молодых игроков различных категорий Барсы. (Кстати, благодаря вот этому сайту http://joinfutbol.com/)
Сказать, что он так заиграет в этом году, я,конечно, не мог.
А что касается Жеффрена, он перерос уровень Барсы Атлетик, а в главной команде его не ждут.
А ты похоже только и умеешь сыпать оскорблениями. Я бы тебе ответил, но опускаться до твоего уровня сознания не хочется.
Ты знаешь как играет Рочина? Ты смотришь матчи Ювенил? За Барсу Б он не играет-сыграл единственный матч впрошлом туре. Тиаго-сыграл 4 первых матча и все.
Они, конечно, таланты, но если кантера опять упадет в терцеру?-где им расти?
ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИЯ ЧУЖОГО МНЕНИЯ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИЧЕГО!!! ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛ.
И в отличие от тебя я имею свое мнение, которое хоть чем-то подкреплено. А у тебя пустая болтовня.
Чики хороший, Анри заиграет, все дураки, ничего не понимают, зря критикуют. Хотя сам, что уже было замечено не раз, даже не удосуживаешься прочитать внимательно чужие сообщения-так пробежка глазами.
И я не критикую, я подхожу к Барсе как к команде, которая собирается выиграть все.

Анри? А что он сделал? И ты думаешь сделает? Деньги в никуда!!!
Еще раз хочу спросить-обьясни мне, глупому, зачем мы купили Касереса, Глеба и Энрике.
И как считал я летом, что нам не нужны Анри, Абидаль, Туре и Кейта, так и считаю-и время подтверждает мое мнение.

Последний раз редактировалось Ru1979, 21.10.2008 в 11:11.
Offline   Ответить с цитированием