Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008 в 22:27 Цитата выделенного #6011
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это просто впечатление и не только моё, я ж говорю присмотрели кого-то поинтереснее...
не обязательно просто в связи с хорошей игрой Бускетса и появлением в команде Кейта Туре не остается места в основе, а для игрока его возраста и уровня это не лучший вариант. Думаю, он скорее сам желает покинуть команду, нежели Барса - продать его.
PS Вряд ли мы подпишем Алонсо раньше следующего лета, хотя лично я вообще не вижу смысла пока подписывать его.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Из клубов грандов за свою реальную стоимость уходят только суперзвёзды
вообще не понял. Это ты откуда взял?

Цитата:
Сообщение от Foxara
игроки среднего уровня, которым является и Яя, никогда(за очень редким исключением) не продаются за ту стоимость за которую были приобретены.
Яя был приобретен приблизительно за 10 лимонов, я уже не помню точно Ты говоришь, что игроки не продаются за сумму, которую в них вкладывали. Получается, ты хочешь сказать, что цена Яя - не 10 лимонов. Вопрос вот в чем: тогда цена больше 10 или меньше?

Цитата:
Сообщение от Foxara
представь Яя в форме Монако, сам бы купил за 17? Навряд ли.
Яя в Монако был игроком другого уровня, независимо от формы, в которой он там находился. У него не было опыта и гры в плей-офф ЛЧ, в ЧИ. Такие вещи не надо сравнивать
Цитата:
Сообщение от Foxara
если б ещё и Коло у Арсенала увести...
Ты меня удивляешь. У нас Касерес не играет, Энрике в аренде - оба центральные защитники. На кой нам еще Коло Туре? Вместе с братаном лавку чистить?

Последний раз редактировалось Starsdeath, 20.10.2008 в 22:31.