Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008 в 00:04 Цитата выделенного #79
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

http://www.diary.ru/~Sorrowa/p50992109.htm

Цитата:
8 октября 2008 года около 22 часов в Иркутске в районе Синюшина гора была убита 16-летняя Ольга Рукосыла. Как рассказывают очевидцы, к ней подошли трое молодых людей, одетых по наци-скинхед моде, задали какой-то вопрос, дернули за руку. В ответ Ольга что-то резко ответила. После этого ее повалили на землю и в течение нескольких минут избивали ногами. Прохожие вызвали "скорую", которая отвезла девушку в больницу, но в ту же ночь она скончалась.

Как рассказывают знакомые погибшей, Ольга не принадлежала к каким-либо политическим движениям, но одевалась как панк и носила в ботинках красные шнурки. Поскольку красные шнурки являются символом принадлежности к антифа-субкультуре, а неформальный внешний вид нередко вызывает агрессию со стороны нацистов, скорее всего, это и послужило причиной нападения.

Первыми подозреваемыми в убийстве Ольги стали иркутские неонацисты "Бумер" и "Деф". Оба они проходят в качестве обвиняемых по делу о нападении на экологический лагерь в Ангарске в июле 2007 года. "Бумер" широко известен своей крайней неадекватностью и агрессивностью, а также сотрудничеством с милицией.

Дожили *ля, жизнь человека равняется каким-то вонючим шнуркам... Не понимаю, как такие твари по земле ходят.

P.S. И что это ещё за еб*тня с цветом шнурков? У меня белые кроссовки - от кого мне пи*дянок ждать? От чёрных чтоли? Типа я за белых, а значит против чёрных... Х*ета какая-то, понапридумывали себе хер знает чего, лишь бы был повод отмуд*хать кого-то, или ещё круче - забить насмерть... убл*дки! вонючее стадо... Общество у нас конечно, как в какой-то самой задрюченной стране в Африке, вот только не хватает ловить друг друга, тут же разводить костёр и начинать жрать. Хотя если так и дальше пойдёт... не удивляйтесь стаду около костра в каком-нибудь бутовском парке.

Последний раз редактировалось Даниэль, 18.10.2008 в 00:07.
Offline   Ответить с цитированием