Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008 в 18:27 Цитата выделенного #4802
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кратко, Пачеко: "Я ушел из Барселоны потому, что не увидел контракта, который мне обещали"...
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Теперь ждем реакции Бускетса на этот контракт...
А во сколько ушел этот самый Пачеко????? Ты говоришь мы отпустим Бускетса?????? У меня вопрос к тебе , если бы Пеп не дал шанс этому игроку, то что ты знал о нем? Или тебе кажется что если он нужен Пепу то его отпустят? Вам бы только критиковать Барсу..........

Вот что сказал Туре.
“я подожду моей возможности”.

Игрок сказал, что ему приятно что им интересуются другие клубы, но что он будет работать чтобы играть в Барсе Пеп Гвардиолы, перед тем как думать об уходе.

Туре сказал что месяцы назад им интересовался Арсенал, и ему позвонили Венгер и Коло, но что тогда он был счастлив в Барсе, и дело не в том что сейчас он не счастлив, просто ему 25 лет и о нуждается в том чтобы играть, но он должен понять сможет ли это сделать в Барсе. "Я люблю Барселону, это самый большой клуб, но есть и другие", сказал футболист.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием