D1MSon,
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Банки, чьи все активы и съел этот кризис, стучат кулаком и требуют возврата денег, дабы самим остаться на плаву
|
Предприниматель который держит все свои яйца в одно корзине почётный м*ак достойный быть опущенным банком. Нельзя держать все свои активы в одном банке (валюте, акциях) читайте основы бизнеса.
Ну если предприниматель подписался в договоре под пунктом "В любой момент нам понадобится и вы встанете раком что бы их отдать" то сам виноват. Тоесть какой бы кредит на давал те банк, им деньги нужны, и как говориться "ниип**ёт соизвольте дать по контракту".
Цитата:
Сообщение от D1MSon
в Москве уже закрылись филиалы таких банков, как Возрождение и РоссБанк. Это еще более менее известные. Региональные банки тоже изрядно поредеют.
|
Это чё за банки? Из под рыбы что ли?
Кто все эти люди? я их не знаю, я их не звал... ....
Вообще конечно забавно, я лично кризиса не чувствую, повышение цен в три раза перед выборами почувствовал (все молчали) повышение цен на бензин и последующий рост цен на всё остальное почувствовал (все молчали) стипендия меньше прожиточного минимума я почувствовал... (А Вы?)...За то о бедных банкирах ставших из миллиардеров миллионерами уже второй месяц по всем каналам "ваау" (как бедному миллионеру прожить на свои жалкие миллион(ы) долларов?)...
ЗЫ По-моему Русский человек за последние 20 лет так закалился, что хоть в европе литосфера сдвинуться всё равно сельское хозяйство выручит... (А в 91 весь пенсионный фонд СССР из Сбербанка ушёл неизвестном направлении, кстати кто видел просьба обратиться куда нибудь...)
Я вообще не пойму, чё вы так нервничаете?