Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008 в 00:41 Цитата выделенного #5961
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
И тогда он уйдет бесплатно
Не продлить контракт с Бускетсом(если такие слова и вправду сказал его отец, кстати для тех кто не значет, бывший игрок Барсы), значит показать что шантажом проблемы не решить.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Еще и ЯЯ Чики продаст за 10 млн. евро
Вот этого никак не понимаю.......... Я попытался остаться на стороне, нооооо....... Кто сказал что мы продадим Яя за 10 миллионов?????? ГАЗЕТЫ....... Те газеты которые говорят что Барса интересуется этими бразильскими талантами (Эрнанесом и друзьями) а ты им не веришь????

Это же просто смешно, посмотри всю эту историю с Туре, появляется информация что Ювентус интересуется Туре и в следующий день какая то газета узнает цену игрока, который не был в продаже во время трансферного окна, кто им сказал цену???????? Или можно позвонить в офис Барсы и спросить "Сколько стоит Туре?" а тебе ответят "10 миллионов!!!", как они узнали цену игрока, если во-первых сейчас закрыто трансферное окно, а во-вторых этот игрок не был выставлен на трансфер (чтобы хотя бы тогда узнали какие то цены, что предлагали другие клубы). После суммы, появляется интервью агента Туре, где он кроме слов что если Туре не будет играть то он может и уйдет (что вполне разумно), еще и говорит, что конечно для Туре приоритетней остаться в Барсе (об этом конечно же вы промолчали), а в следующий день, сам игрок говорит что хочет уйти из клуба..........
Ответь мне честно, если завтра какая нибудь газета, скажет Барса готова отпустить Туре за 1 миллион евро, ты в это поверишь?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне