Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008 в 22:06 Цитата выделенного #12
Messi

Деньги: 62121$

Krayzie Barca, именно так, в банках не держим, после 90-х доверия к государству нету.
#4 RootPeach, ну знаешь ли, мне честно говоря всё равно что там и у каких клубов финансовые проблемы, так как футбол сейчас штука коммерческая и в отличии от простых Христиан у этих людей последних штанов не когда не будет, да и хлеб они кушают с икрой, далеко не кабачковой. Поэтому если Абрамовичу Челси будет в минус идти, то я больше чем уверен продаст этот челси, ибо "Они не видят смысла в том, что не даёт доход" - Тараканы!) Всегда поддерживал бедные клубы, сейчас поддерживаю Лидс...
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
В Америку пару-тройку крупных банков прикрыли, а это всё отразится по всему миру.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Там люди вообще свои деньги вытащить не могут. Друг рассказывал (там живёт), что у его знакомых семью где-то на пол-сотни косых опустили.
А это им Божья кара за то как они Сербию Бомбили, за Ирак, Афганистан, Пакистан, за то как они Россию в сми с дермьм смешивали. Конечно злорадствовать не хорошо, поэтому я не буду писать мол "ха-ха так им и надо", просто как говориться что заслужили то и получили.
Так что как говорил Кутузов: "Если этот остров в один прекрасный день затонет, я даже не охну" (про Британию). Мне честно по левому плечу, есть этот сша, нету его, что нужно Русском Христианину? Хлеба да Зрелищ, Хлеб Слава Богу есть, а зрелища вот Вам Мировой финансовый кризис. Даже если в России банки по закрываются, я даже не охну ибо от этой системы полностью не завишу.

Последний раз редактировалось Messi, 13.10.2008 в 22:08.
Offline   Ответить с цитированием