Цитата:
Сообщение от Ru1979
gaskar, Думаю говорить, что Глеба купили на замену Деко неверно!!! Он совершенно другого стиля игрок. И не играет на позиции Деко!
|
А на какой позиции, я представляю его на двух позициях, это плеймейкер кем и был Деку, и тут не с чем спорить, или вингер, но тогда он же может менять Иньесту, а в этом случае уже левая сторона укомлектована........?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
и уж никак не Сильвиньо.
|
А кто тогда............. Может скажешь, если у нас левая сторона обороны не укомлектована, то кто есть на замену Алвешу?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Иньеста слева неплох, но все же хотелось бы его с Хави в центре увидеть.
|
Да уж неплох, то вообще смотришь игры Барсы, если Иньеста неплох, то кто тогда хорош????????? Он почти в каждом матче лучший, но если тебе так хочется то наверное Пепу нужно задуматься, ведь это тебе так хочется...........
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Вот если решиться Гвардиола на перевод Месси налево, тогда да! Левый фланг будет мощный.
|
Тогда уже нужно думать о правом фланге да????? Или один Алвеш должен закрыть весь правый фланг? Может у нас специально такая ассиметрия на флангах, один очень грозный, и все думают что вся опасность в правой стороне, и вдруг Иньеста обыграв всего одного игрока (в случае с правым флангом, Месси нужно обводить хотя бы 3 игроков) и он уже в свободной зоне, оттуда прострел, или удар, выходит что все ждали главной опасности от правого фланга а вышло наоборот, хотя никто не посмлеться игнорировать наш правый фланг........
И вконце про то что Абидаль не ходит вперед. Когда у нас играет Алвеш он играет чуть ближе к центру, и защита у нас играет в три игрока, если и Абидаль пойдет вперед, то что тогда????? Здесь предлогали чтобы два латераля шли вперед а их зоны закрывал(и) опорник(и), я понимаю что это очень красиво, но если можно чтобы опорник шел вперед, а защитники остались при своих местах, то почему опорникам и защитникам все время меняться местами....... Да и сейчас я не вижу игрока который бы выполнял чисто функции опорника......
p.s. И еще про функции Месси на поле, его на своем правом фланге я увидел только в матче с Атлетико, в других матчах он везде, он даже иногда играет под центральным напом, а иногда и центрального напа......