Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008 в 00:16 Цитата выделенного #5894
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
warning Я не понимая вас как будто ваши перспективные новички играют лутше Агуеро и Сеска им около двадцати (поправте если ошибаюсь) и они играют как зрелые и опытные игроки !!!
Я уже несколько раз говорил об этом но повторюсь, иногда в постах люди сами себя противоречят, вот ты предлагаешь (в этом фрагменте) двух футболистов, посмотрим на каждого отдельно.
Агуэро - Это нападающий, который играет как чистый нападающий, и в сборной он играет в центре и в Атлетико (в матче с Барсой точно) он играет в центре, а то где он начинал мне пох*й. Сейчас он не фланговый нападающий, можно много говорить о его таланте, но я верю фактам а факты говорят что Агуэро не игрок плана Месси, он игрок плана Бояна, то есть лучше он именно в центре. Да он лучше чем Боян, но ему уже 20 а Бояну только испольниловь 18, и я повторюсь покупка уже состоявшегося молодого игрока это мало практики для наших.
Фабрегас - Только несколько слов, я когда то тоже хотел его прихода, но не смотря на свой уход, он в каждом интервью говорит о его любви не только к БАРСЕЛОНЕ но и к реалу, и что мечта каждого футболиста играть в таком клубе как рела, так пусть и валит туда.
И про обоих сразу........... Я не вижу место Сеску, может ты скажешь вместо кого из сегодняшних игроков ты его видишь, вместо Хави????? И вместо кого видишь Агуэро? Про покупку молодых нужно говорить когда на те места в которых они играют, уже "старые футболисты" , но когда я вижу что Хави играет фантастически ему всего 28 лет, Это'о играет отлично а ему 27 лет, и кто - то хочет чтобы их меняли то у меня встает вопрос, во что играете в ФИФУ или ПЕС..........

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
а хавать пока можно Агуеро , Сеска , Силву !!!
Вот и еще один вопрос, вместо кого Силву? Вместо Иньесты?
Цитата:
Сообщение от *ILDN*
А , то педрилы не брезгуют покупать звёзд типа Быкхэма , Ван Нистелроя и Роналдо К (ПЫТАЛИСЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ КУПЯТ)
Вот и иди на их форумы и пиши насколько они хорошие, покупают всех звезд а Барса такая плохая, что дает шанс молодежу пробиваться..... Вот если бы когда то и Месси сказали нет ты нам не нужен мы покупим молодого Ван Перси (это просто пример, первым пришел на ум именно он), он сейчас лучше тебя, то чтобы здесь говорили? Ведь и когда Месси пришел в первую команду то на рынке были игроки лучше него, тоже можно сказать и об Иньесте, да и о всех, а дать шанс своим выгодно и за то что не надо платить за кого то 60 миллионов.

p.s. Просто так хотел сказать не только Пуйоль написал неправильно, но и имя команды за которую болеешь (в подписи).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне