Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008 в 17:10 Цитата выделенного #4741
Ru1979

Деньги: 1000$

gaskar, Приветсвтую...не смог раньше отписать...
Думаю ты согласен, что в каждом чемпе есть свои особенности, стили, нравы и не многте игроки, как не крути, могут одинаково хорошо играть в разных лигах. Из недавних примеров и Шевченко (Милан-Челси), Верон (Италия-Челси), Ривалдо (Барса-Милан) и т.д....
Как и раньше, кстати, считалось, что испанцы, итальянцы, немцы не могут играть нигде, кроме как в своих чемпах (можно вспомнить даже приход Коко в Барселону-хороший защитник, но в Барсе никак, а как Баллак в Челси тяжело привыкает, Роналдиньо в ПСЖ мучался). Лишь в последнее время появились редкие исключения: Ливерпуль с испанцами, Тони в Баварии, но их мало.
И мое мнение, что французы совершенно не подходят под наш стиль игры, ну никак. И результаты команды это доказывают. В чемпионские сезоны количество франкоговорящих игроков было сведено к нулю (исключение, Жюли).
А вот эти всякие Туре, Кейта-посмотри на сборную Франции (комментаторы НТВ+ до сих пор путают Абидаля, Кейту и Туре ). Тоже самое и с Дрогба, Адебайором. И их место, что и доказывает их игра - в Англии. Кстати, Туре играл в Бельгии, куда стекаются многие африканские игроки, и все же сейчас бельгийский футбол очень напоминает французский (заполонен африканцами).
Именно поэтому, если кратко. я противник такого типа игроков у нас. Думаю. если бы Этоо не приехал в свои младые годы в ииспанию-не блистал бы он в Барсе. Кстати успешно играющий у нас Амунике (а я считаю ему помешали травмы)-как раз прошел школу португальского футбола.
Offline   Ответить с цитированием