Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про контракты у наших молодых звездочек, так я не уверен, что они также подписаны, как и у Бояна, т.к. все кроме Гая там играют даже не за Барсу Атлетик, а за Жувениль и Кадет А, а там уверен другие контракты.
|
Нет не согласен, посмотри на составы в этом году, как я помню Тьяго выходит даже чаще чем Гай, хотя у последнего была травма....... Вообще с теми кому больше 16-ти лет можно подписать контракт (но там есть какие то нюансы, но не в этом суть), контракт был и с Яго Фальке, просто Барса его отпустила просто так в обмен на некоторые пункты в сегодняшнем контракте Яго (все те же бонусы). Я не могу найти где-то точную инфу но уверен что такой контракт есть у Тьяго, ведь о нем говорят как о новом брилианте, да и еще он и в прошлом году вызывался в Барсу Атлетик (тогда еще Барса Б). Вспомни того же Мериду, он ушел но суд решил что Арсенал должен отдать за него 3 миллиона....... А Тьяго еще в прошлом году Ювентус хотел купить.......... но не получилось.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
gaskar, Даже не знаю... Но если Агуеро так же будет играть с Месси как в сборной, то я согласен и не на высокого игрока. Эти двое так "зажигают" когда вместе, я прям с кайфом смотрю игры сборной Аргентины.
|
Да не в этом суть. Здесь я понимаю одно приход Агуэро это уход Бояна, а если мы так просто отпускаем тех кто остался даже не смотря на хорошие контракты от англичан (а такие контракты поверь мне были), то почему после ухода одного игрока из кантеры все говорят он предатель..........
Цитата:
Сообщение от Andre3000
У Бояна нет практики щас, а заменить Этоо щас вообще мало, кто способен
|
А я такое сказал............. Я говорил через пару лет. А приход сейчас одного молодого игрока нападения, значит еще мало практики Бояну, да и что спорить в конце сезона посмотрим плох ли так Анри, и в каком состаянии Боян, насколько я помню Это'о когда то сказал, "Боян отправит меня на пенсию....."