Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008 в 03:54 Цитата выделенного #2
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Цитата:
Сообщение от Anor
А ты можешь сказать какая была реакция у населения если ты наблюдал таковую там где ты живёшь и лично у тебя в первые дни инцедента в Осетии? что показывали у вас в новостях и что говорил и думал народ, ну если ты был в курсе событий в те дни, я понимаю что ты не читаешь мысли но всёже должны были быть разговоры на этоутему, ну и новости по ТВ.

Большинству населения было плевать, сейчас у американцев своих проблем хватает, один банк за другим рушится, цены на бензин поднимаются и др. Но даже кто интересуется этим (среди обычного населения), никто не сказал "какие русские подлецы, и их надо изолировать".
Тем временем, CNN все время приглашал политиков, которые естественно НЕ БЫЛИ на стороне России. Кроме политиков, частым гостем CNN был всем известный Михаил Саакашвили :good:
MSNBC, например, пытался сделать виновным обе стороны. Они, вообще, Буша терпеть не могут )))

А у вас все телеканалы правительство любят)) Даже чересчур любят)))

Цитата:
Сообщение от Messi
я считаю сша врагом мира.

Ну считайте, считайте... и еще попытайтесь изолировать США от цивилизованного мира, и посмотрим, что у вас из этого выйдет :lol:

P.S. Что для вас является цивилизованным миром?))

P.S.2. Ребята, разрешите мне на этой теме больше не постить, а то чувствую, забанят как врага народа))

Последний раз редактировалось Jimmy Jump, 05.10.2008 в 08:51.
Offline   Ответить с цитированием