Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008 в 20:46 Цитата выделенного #5843
Starsdeath

Деньги: 48622$

D1MSon, то, что Абидаль мало ходит в атаку, никак особенно не страхует защиту, так как команды, играющие против Барсы, будут стараться в основном пробиться через зону Алвеса, из-за чего вся защитная линия будет смещаться вправо. Я уже несколько раз видел, к примеру, как Пике смещался к правому флангу, а Пуйоль к центру, соответственно и Абидалю придется немного сместиться, и тогда уже слева появится свободная зона. Я не говорю, что из-за этого будет крушение, но умелый соперник вполне может использовать даже такой маленький шанс Или если Эрик будет оставаться слева, то тогда его присутствие на поле вообще лишено смысла, так как слева атаковать будут намного меньше, поэтому его перемещения ближе к центру - фактически необратимая вещь...
Я считаю, что нужен и налево более атакующий латераль, к примеру такой как Бейл. Но тогда надо чтобы была подстраховка, причем страховать должны опорники Таковой сейчас не видно у Алвеса, поэтому провалы в обороне этого человека весьма и весьма весомы.
Мне кажется, неплохо было бы играть с четырьмя защитниками, двое из которых часто ходят вперед, двое опорников, один из которых ближе к левому краю, а другой соотвестсвенно к правому. Причем опорник не должен постоянно отсиживаться сзади, Кейта - очень хороший вариант. Парочка вингеров в лице Месси и Иньесты ну и форвард, идеала на эту позицию сейчас правда не наблюдается...