Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008 в 16:03 Цитата выделенного #5841
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Почему ты не думаешь что Гвардиоле и не нужен атакующий защитник слева, может это тренерска мысль что атаковать большими силами надо с одного фланга? Все что делается в Барсе это следствие чего то, но точно не следствие тренерской мысли, это твой ответ на все вопросы.....

Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...

Такой перекос сужает широту и разнообразие для маневров и атак, т.к. стоит закрыть этот фланг, просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда? Иньеста бедный пашет за двоих на левом фланге, а силы у него небезграничны, следовательно левый фланг у нас особо не атакует, т.к. Абидаль не идет вперед особо, а Иньеста в основном таскает рояль и создает активность слева, но атака в основном идет с другого фланга. ИМХО, Иньесту нужно переводить в центр, но ближе к левому флангу, где щас играет Кейта, а на левый фланг выпустить для разнообразия Педро, которому будет помогать тот же Иньеста...

П.С. Еще раз повторяю, это мое мнение, и только...