Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008 в 19:44 Цитата выделенного #669
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Спасибо за шоу! Вот так вот и должны играть каждый матч! Дядька Венгер аж смеялся,когда один Вела по 4 человека нукручивал! Вот это я понимаю - красота футбола! Ну держитесь,киевляне,очко вам свое с Эмирейтс не увезти. Браво!

Так забавно читать твои посты! Арсенал выигрывает - супер команда, проигрывает - сопернику повезло!
А ты не думал, что так каждый матч играть не получится ни у кого? И что в конце сезона, более стабильный, но менее эффектный и взрывной Челси(чисто условно, может и МЮ) будет иметь преимущество?
Или может ты никогда не замечал, как из игры Арсенала выпадают те или иные игроки, как многое начинает не получатся?

Конечно, поражение от Халла это просто расплата за пижонство, по сути чистая случайность, но вот с более опасным соперником(не говорю о топ-клубах, можно взять например МСити) такая нереализация может привести к совершенно закономерной потере очков... Мы это увидели с Динамо, но тут это не так важно, т.к. я думаю Арсенал без проблем выйдет из группы, но вот в чемпионате этих очков может не хватить...

P.S. В АПЛ болею за Арсенал, мне тоже очень нравится их игра, Венгер - супер тренер! Просто мне кажется, что такие потери очков это не случайность, Арсеналу не хватает прагматизма в определенные моменты...
Offline   Ответить с цитированием