gaskar, Я не помню точной формулировки должности, но Бегиристайн тогда не отвечал за трансферную политику, и даже её не касался.
Россел вроде был технический директор, а Чики-спортивный.
Вспомни, раньше к нам приходили игроки за малые деньги.
Роналдиньо был перехвачен у М.Ю, хотя те давали больше.
Этоо пришел из Реала (играл, конечно в Мальорке,но у нее было процентов 50 прав) и его не хотели отпускать.
Деко пришел из Порто за небольшие деньги.
У Росселя были большие связи, он занимал какое-то положение в фирме Найк и через её спортивные контракты привлекал некоторых игроков к нам (как в случае с Рони).
Посмотри, при нем пришло 6 бразильцев. Сейчас южноамериканский рынок потерян-смотри поехал Чики в Бразилию и что? Энрике за 10 млн и в аренду в Байер. А двух других не отдали, потому как завысили цену.
И всех игроков, думаю ты согласен, мы купили по завышенным ценам. Гуди, Абидаль, Милито, травмированный Анри, КАСЕРЕС,Дани Алвеш...
Причем тут матч с Вислой, если вспоминать Белетти, не понимаю логику, если она вообще есть.
Отсчет от матча с Вислой-так как многие на форуме писали, что прошло мало времени и делать выводы рано. Вот я написал, что прошел месяц от матча с Вислой. И высказал мнение, что у Алвеса никак не ладиться игра, как и в последнем матче с Эспаньолом. Мешают они с Месси друг другу (смотрел все матчи в чемпионате+2 в ЛЧ).
Я так думаю что под эту формулировку проходит и Роналдиньо?????????
Роналдиньо.....Конечно, можно вспомнить и Андерсона. Но все же это бразильцы.
А как он вообще очутился в ПСЖ и как там играл. Он там мучился. И, кстати, он тяжело вливался в Барсу, не в пример Ривалдо, Роналдо, Джованни.
А Туре до Франции играл на Украине, в Бельгии (где играют африкосы)
|