gaskar, Извини, но ты либо что-то не так читаешь, либо не так понимаешь.....
Да Лапорта и Чики шли одной командой на выборах и соответственно пришли вместе. НО ЗА ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ ОТВЕЧАЛ ИМЕННО РОССЕЛ. Именно, Россел пригласил всех бразильцев и тренера хотел бразильца(Сколари)-извини,
но этот факт ты обязан знать, и о проблемах Россель-Лапорта тоже. И лишь потом, после ухода Росселя, за трансферную политику стал отвечать Чики.
Что касается франко-негров..... Причем тут Пети, Жюли....Сейчас я высказываюсь о нынешнем составе. Абидаль, Анри, Яя, Кейта-я их обобщенно назвал франко-негры. Уж, извини, может и не очень красивая формулировка.
И уж, думаю никто не станет спорить еще с моим мнением, что они в Барсе не играют. пример-матч с Эспаньолом.....Абидаль, Анри-никакие. Серхи Бускетс на позиции опорника-отлично (в матче с Бетисом Туре на позиции опорника-тихий ужас).
Я так понимаю тебе не очень нравиться мое мнение по поводу игроков, прошедших школу французкого чемпионата (формулировка может быть любой), но повторюсь еще раз.....Дюгарри, Пети, Блан, Кристанваль, Дютрюэль, Абидаль, Анри - все они не заиграли в Барсе, Яя и Кейта-посмотрим, но очень сомневаюсь. А Жюли-это лишь исключение, да и опять же он не типичный французкий игрок, именно поэтому он хоть как-то заиграл у нас, но не заиграл в сборной.
И поэтому, я был против приглашения в Барсу Дрогба, Бензема, Адебайора. не заирграли бы они в Барсе.
Думаю ты должен знать, что Этоо не играл во Франции, а уже с 19 лет играет в Испании.
gaskar,
А почему от матча с Вислой, давай отсчитывать от финала ЛЧ 05-06, если ты думал что тогда играли и Месси и Алвеш то должен тебя огорчить, в том матче Месси не принимал участие. Ты вообще все путаешь, то ты говоришь что пришел Сандро и после него Чики, то говоришь о матче с Вислой, то у тебя Туре француз.......
Ты подколоть меня собрался или пошутил не удачно..... Я сказал, игра Беллетти на позиции латераля радовала глаз куда больше. Была фраза Беллетти приятней вспомнить.
Пожалуйста, читай сообщения внимательно, а не пробегай их глазами.
Извини, если излишне резко!!!
Starsdeath, В матче с Эспаньолом великолепно сыграл Серхи Бускетс-теперь даже не знаю как Гвардиола найдет место для Яя.
Только молодость Бускется может открыть для Яя дорогу в основу.
А ты верил в Анри в момент его прихода. Если я не ошибаюсь его покупали полутравмированным и на замену Этоо, а ни как не в основной состав. Тогда была тройка-Рони, Этоо, Месси.
Такое чувство, что Райкаард хотел найти второго Ларссона-была покупка Гуди, потом Анри. Просчет, похоже, и в том, что Анри ну никак не может устроить роль Ларссона.
А сейчас Гвардиола сам не знает как его использовать. Обещал ему место в центре-но есть Этоо, и посадить его на лавку?-никак нельзя. А слева у него не получается.
лучше все же продать, англичане богатые-денег не пожалеют.