Тема: Barca.ru - Awards
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008 в 20:49 Цитата выделенного #64
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от GHOST
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
я кажется знаю кто выиграет этот антиприз. Видимо, Чек решил хоть как-то отличиться в этом году, а по-хорошему не получается
PS Без обид
pps А как ты предлагаешь устроить говно? Добавить 20 минусов репы, отобрать все бабло, запретить подпись и аватор, дать много очков преда, а в статусе написать: дибил? Хороший подарок в новогоднюю ночь, ничего не скажешь...
Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то. Очень смешно. Пользователю который станет разочарованием не будет приятно находиться на этом форуме. И почему вы уверены что это будет Чек? Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием? Может даже и кто-то из вас. И как вам приятно будет сидеть с гавном или с чем-нибудь на форуме? - нет. Ну и посмотрим как вы посидите ещё на форуме - скорей этот ресурс вы забудете, так как если создате нового пользователя то IP просечём и будем дальше глумиться. И посмотрим, кто будет смеяться последний.
Я против этого голосование.
Offline   Ответить с цитированием