Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008 в 22:33 Цитата выделенного #596
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!
"Зона Выживания" мне понравилась ёё то как раз то и можно использовать ,что бы определиться кто будет в высшем дивизионе.
Offline   Ответить с цитированием