Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008 в 08:27 Цитата выделенного #5777
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Mix
покупать за 25 евролямов угасающего Анри
Лучше снайпера Барсы в прошлом сезоне и если б не его голы в большинстве они были очень важны мы бы заняли тоже третье место, но с конца (немного я преувеличил, но смысл понятен) плюс он провёл пол сезона не на своей позиции, да и с травмой а этот сезон только начался и может (я в это надеюсь) Тити заткнёт всех не согласных своей замечательной игрой.
Цитата:
Сообщение от Mix
Роналдинью за 20, когда сезон назад его можно было продать как минимум за 50
Ты не прав представь какая канитель бы началась продай Чики и Ко Рони
тогда когда за него можно было срубить большие бабки, да мы все вместе взятые дружно обосрали бы руководство Барсы с ног до головы, смешали бы его с грязью и т.д. и т.п. тоже самое сделали бы и балелы в Каталонии, а сейчас, когда Рон похож на катлету его продали и общественность погудела немного и всё.
PS: Надеюсь все понимают какое влияние Каталонские балелы Барсы могут оказать на руководство клуба и я представляю что бы случилось с Чики и Ко продай они Рона два сезона назад.
Цитата:
Сообщение от Mix
Гуди и прочего хлама можно уже просто тактично промолчать...
Чем тебе Гуди не угодил? отличный игрок может и в нападении сыграть можно им и в полузащите дыру подлатать, сидит в запасе и не визжит, когда нужен команде выходит на поле и честно отрабатывает бабки ах или нет нам конечно же лучше на место Гуди взять игрока помоститее Дрогба или Адебаёра а может Ибру у Интера выкупить нетто чо за хня получается какой-то Гуди сидит в запасе Барсы не пойдёт.