Цитата:
"Я не знаю, буду ли я играть или нет, однако хочу заявить, что у меня полно желания выходить на поле и помогать своей команде выигрывать. Мне бы очень хотелось сыграть с "Расингом".
|
Интересно - это Пеп и его волевое решение или что-то другое? А вообще для меня первым тревожным звоночком стало его отбытие на олимпиаду, мог бы в принципе сам решить все недомолвки, сказав - не поеду. И в принципе вопрос был бы снят. Далее наплевательское отношение к словам Диего Армандо, ИМХО, все равно, что Аффелай скажет - Кройфф? А кто такой Кройфф?
Такими темпами, если все пойдет в таком ключе мое мнение Месси-Барса-Интер станет еще прочнее и уж его-то точно надо будет продавать, пока олень моратти готов выложить за него нереальное бабло. Помнится, как-то летом на спортсру была новость в которой были приведены слова отца Лео о том, что играть в Италии - мечта (или что-то в этом духе). Может действительно мечтает, а?
P.S.
Стардеса и других персофанов Месси просьба не беспокоить своими ответами (без обид, но с Вами действительно не о чем говорить в данном обсуждении)