Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008 в 21:03 Цитата выделенного #5776
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Я тут прочитал посты и у меня сложилось мнение, что некоторые здесь разбираются в политике Барсы лучше, чем само руководство. Вам не надоело обсуждать уже минувшие трансферы. 10 лямов за Деко, 18 за Ронни и т.д. Значит это их реальная цена на сегодня. А вот на счёт Аршавина, тут Зенит малость при..ел.

Я тут прочитал посты и у меня сложилось мнение, что некоторые здесь разбираются в политике Барсы лучше, чем само руководство. Вам не надоело обсуждать уже минувшие трансферы. 30 лямов за Аршавина и т.д. Значит это их реальная цена на сегодня... :lol:

Ru1979, прочитал твои посты по поводу продажи Анри, и надо сказать, что было и ежу понятно, что спустя сезон после того, как его купили, о продаже речи идти и не могло... Ведь от этого будут только одни убытки... Если я не ошибаюсь, то Барселона выплачивает сумму трансфера за Анри Арсеналу в течении четырех сезонов, и ты представляешь какими бы лопухами себя выставили Чики и Ко потом выплачивая еще три сезона за игрока, которого уже успели дальше по руках пустить, так сказать...

p.s. хотя мы и так знаем какие они лопухи... покупать за 25 евролямов угасающего Анри, продать Роналдинью за 20, когда сезон назад его можно было продать как минимум за 50... снова же, купить Алвеса за 30 лямов, переплатив за него ИМХО в два раза (хотя с другой стороны купить Алвеса из Севильи во главе с Дель Гнидой за другие деньги было не реально... ), ну а на счет Эдмилсона, Тюрама, Гуди, Эскерро и прочего хлама можно уже просто тактично промолчать... :good: