Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Анор, как ты смотришь на то, что Россия знала, что Грузия нападет на Осетию и ничего не предпринимала, кроме того, что эвакуировала часть населения? Конечно, зачем нам тогда были нужны жизни этих осетин, нам не это важно.
|
хм, ну даже не знаю, прям таки не были готовы? через 15 часов по горным массивам наша армия была переброшена и уже принимала бои, по оценке натовских аналитиков нашим войскам помог тот фактор что они только что закончили учения "Кавказ 2008", и вся техника и люди находились в полной боеготовности. Плюс опять же теже натовские военные в интервью говорили что очень удивлены скоростью с которой наша армия прибыла на место событий см. пункт 1. Вопрос в другом
стоит, если наши знали и ввели бы войска раньше времени было бы не красиво, да и действительно оккупация, поэтому я больше чем уверен что верховный ждал первой агрессии грузии (для ебанного мирового сообщества) так как мирные переговоры заходили в тупик. Под предлогом учений части были приведены ПБГ.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
кроме того, что эвакуировала часть населения?.
|
Во первых действовал так называемый Дагомысский договор и наши дипломаты надеялись на цивилизованность грузинских политиков. Да и как я уже писал в этой теме политика России не состоит в том что бы проводить "этнические чистки"
Этни́ческая чи́стка (этнические чистки) — политика, направленная на насильственное изгнание с определённой территории лиц иной этнической принадлежности, при этом «этнические чистки» могут принимать самые различные формы, от
массового переселения этнических групп и принуждения к эмиграции до депортации и геноцида.
См.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...82%D0%BA%D0%B8
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Я согласен, надо мобилизовать всю армию. Враг напал на Родину. Осетины наши братья, а грузины это братья африканцев, это уже было доказано в только что отстроенных лабораториях Бутова, нанотехнологии знаете ли... Грузия это наша территория, войска оттуда выводить не в коем случае нельзя. Саркози лошок, он Медведеву и в пометки не годится. Медведев должен действовать в своем стиле. Всем понятно, что Саакашвили это брат Маккейна. Тут двух мнений быть не может. Если вы посмотрите на фотографии их бабушек, то вы поймете это. Грузия напала на Осетию, чтобы Маккейн выиграл на выборах. Саакашвили скоро выступит перед народом с официальным заявлением насчет этого. Все это вранье, что Осетины убивали грузин. Такого не было. Осетины вообще не знали, что происходит.
|
Напоминает сериал "Клиника" примерно такой диалог
- Зачем мы пошли в Ирак? я знаю, ради контор террористической операции или нефтяных прибылей, а нет, ради секретного рецепта хусейновской мамаши.
Это я к тому что уже сами американцы не верят бушу с этой его бадягой.
ЗЫ если есть вопросы правда как сказал Анор пишите по цифрам 1…2…3…4…5….