Деньги: 35638$
|
Анор, как ты смотришь на то, что Россия знала, что Грузия нападет на Осетию и ничего не предпринимала, кроме того, что эвакуировала часть населения? Конечно, зачем нам тогда были нужны жизни этих осетин, нам не это важно. А как ты смотришь на то, что атака Грузии стала ответом на обстрел грузинских сел? Обстрел обычный для этого региона. Разве не предотвращение этих обстрелов является миссией миротворцев? Почему состоялся этот обстрел? Если ты отрицаешь, что таковой был, то я могу сказать, что ты фанатик и не хочешь думать и изучать то, о чем говорят «враги», сам не зная при этом правды. Ведь правда у нас только по ОРТ. Я понимаю, это не повод для обстрела Сцхинвали из установок Град. Но все же, объясни мне это.
В Осетии в каждом доме есть оружие: автоматы, винтовки и прочее. Кто это все дал осетинам? Я знаю, подонки американцы привезли. Как ты думаешь, это нормально? Это нормально, что это оружие до сих пор у них? Это нормально, что Грузия не может отобрать оружие у мирных жителей, которые жили на их территории? Я говорю жили, потому что теперь, согласно России, гражданином которой я являюсь, и Никарагуа, эта территория больше не принадлежит Грузии. Как говорят многие, Россия соблюла демократический принцип о праве нации на самоопределение. Но при этом Россия забыла другой демократический принцип, и не один в принципе. Если ты считаешь, что это нормально, насчет оружия, то почему в Чечне отобрали у всех оружие? Нам кто-то мешал делать это? Если ты сведешь наш разговор к тому, что Грузия - это Грузия, а Россия – это Россия, то тема закрыта, у меня к тебе вопросов больше не будет. Если ты ответишь как-то по другому, то мне будет очень интересно почитать твою мнение.
Еще хотелось сказать пару слов насчет Родины. Просто у нас многие отождествляют слово Родина со словом Власть. Это противно слышать. Может они это не прямо делают, но по их письму видно, что они близки к этому.
Анор, ответь кратко и понятно. Не надо писать поэмы, сравнивая что-то с чем-то. Ответь на мои вопросы. Других я отвечать не прошу, просто с другими все ясно. Нет, они не тупые, я так никогда не буду говорить, если с кем-то не согласен. Просто мне с ними неинтересно.
|