Вообщем мы увидели, что когда человек не может отстоять свою точку зрения демократическим способом он ухищряется на довольно таки подлые вещи. Конечно, мы многое увидели от тех людей, которые пропагандировали за грузию. Услышали и прямой призыв к этническим чисткам. Но заметьте что ни одного юридического обоснования вторжения войск (это м*я «ядерные испытания в мирных» целях, нет ну правда полицейская операция с использованием «градов», тяжёлой бронетехники, гранатомётов и прочих «полицейских» приспособлений) грузии в Южную Осетию и Абхазию мы так и не услышали, а услышали только истерические крики:
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Да я е*ал такую страну, в которой надо задницу лизать первым лицам, чтобы тебя считали патриотом. И я, пусть даже повторюсь, что плевал с высокой колокольни на трупы тех мж и "миротворцев
|
мы услышали неуважение к мёртвым людям, простите даже войны Третьего Рейха из-за уважения иногда хранили Советских Солдат, даже отдавая им честь. Например, командира 18-й кавалерийской дивизии П.С.Иванов погиб в ходе операции «Зейдлица», и был 22 июля 1942 года похоронен немцами с воинскими почестями (кто не знает Советский Союз воевал с фашисткой Германией в войне на уничтожение). Я уже думаю, что по сравнению с этими людьми Гитлер просто невинный младенец, наивная овечка. Действительно история не помнит такого что бы регулярная армия оскверняла память павших в боях. В 1812 году например после боя на поле выходили батюшки отпевать павших воинов, русских, французов и других национальностей, ибо перед Богом все равны. А тут простите такое не уважение. Вы всё увидели своими глазами.