Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008 в 13:48 Цитата выделенного #355
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

sipuku,
А кто тебе говорит, что Осетия было суверенное государство???!!! Кто тебе об этом хоть раз писал??? Осетия это территория, окружённая территорией грузии, эта территория не приобрела статус независимости по вине той же грузии, когда подписывался пакт о независимости грузии, Эдуард Шеварднадзе согласно тем же уставом ООН обязан был созвать референдумы Абхазии и Осетии, что бы Абхазы и Осетины проголосовали, хотят ли они в дальнейшем считаться грузинским государством или нет, что тебе тут непонятного??? Ну скажи что, я не понимаю, не было референдумов, а должны, просто обязаны были быть, получается президент грузии подписал и Абхазов и Осетин под грузинский флаг единоличным мнением, ебать, а самих то осетин и абхазов хоть кто то спросил хотят ли они быть грузинами??????????????????????????!!!!!!! Вот это тебе факт, самый настоящий и незыблемый....... Бля я писал подробно ранее про присутсвие российских войск на кавказе, нам НА ХЕР не нужен мандат ООН на миротворческое урегулирование конфликтов на кавказе, понимаешь, на хер не нужен!!!!!!!!!!!!! Мы присутствуем там с письменного согласия той же грузии, абхазии, осетии, армении, всех государств кавказа, всех!!!! Пойми абсолютно всего кавказа!!! В таких случаях миротворческие акции не санкционируются ООН, как тебе это ещё в голову вбить, я не знаю....
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием