Деньги: 5199$
|
Напишу и я несколько слов.
Это был первый матч новой команды которую я смотрел, и мое мнение не такое плохое как у некоторых.
Вот Andre3000, говорит все плохо ничего не изменится, но он перечислил то что по его мнению усилит игру Барсы, а почему тебе не кажется что какие то выводы, может какие то из них совпадут с твоим мнением примет и команда, ведь ты перечислил пункты которые по твоему усилит игру, или тебе кажется что ПЕП ничего не захочет изменить? У меня пару слов о твоих пунктах, мне показался что Месси именно и играл медиапунто, а его больше видел за напами чем уже ставшим привичной для нас правым напом, Абидаль мне почему то понравился, просто его не так видно в атаке на левом фланге потому что.... другой твой пункт там больше играл Иньеста, и вообще я не могу точно сказать схему Барсы в этом матче.
И скажу еще пару слов о лучшей стороне игры, все играли, боролись, бегали, ну разве вы все пессимисты видели такую игру в прошлом сезоне? Конечно же нет, я еще и скажу что игра стала более динамичной, это было настоящим тотальным футболом, когда никто не понимал точно, кто на какой позиции играет, и мы играли в быстрые короткие пасы, до завершающего паса, а там почему то все делали навесы......... Самая худшая линия это была нападения, они никак не открывались, и позиционно играли отвратительно.
И мне кажется что наш новый тренер примет меры чтобы что-то изменить в игре Барсы, и я ему желаю удачи и верю ему.
p.s. Знаете было смешно прочитать посты где говорится о выездных матчах, если они еще не знали это первая игра лиги, и мы еще не сыграли ни один матч дома (хотя бы один матч), и откуда вы знаете как бы завершился матч на Камп Ноу? Мне просто смешно, читать мы не можем выигрывать в гостевых матчах, вы можете объяснить почему вы пришли к этому выводу?

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|