Прохор Шаляпин одназначна крут, а Федор какой-то стремный...
Что касается Высоцкого, он всегда пел используя падеж я, а не он, мне сейчас сложно сформулировать, потому что час поздний, но думаю
ron об этом подробно расскажет, ведь у него же есть полное собрание сочинений, а не у меня. На основе каких то историй, где то услышанных или образов он писал свои стихи, а под действием наркоты или водки являлись эти образы не имеет значения. Ты хоть обколись до посинения, а все-равно не напишешь "Спасите наши души", кстати ты и правда думаешь, что для того, чтобы петь эту песню ему надо было присутствовать в этой подводной лодке, быть спортсменом, военным, даже агентом 007, есть у него и такая композиция.
Ты вероятно думаешь, что герой нашего времени не должен употреблять наркотиков? И пить и курить значит можно? А Пушкин допустим был *****ом в человеческом смысле слова, например написал красивую поэму про Бахчисарайский фонтан, сукин сын, и теперь туда все ездят, хотя ничего в нем нет особенного и что дальше? Вот ты думаешь что он по праву занял свое место в истории, а Высоцкий типа на безрыбье и рак рыба? А о том что именно то, что он описывает в своих песнях, а не фонтан или Бородино сейчас актуальны ты конечно не догадался.Почему ты решил что его раскручивают, а должны Шевчука? Ведь народная любовь не зависит от ротаций если так разобраться и за деньги ее не купить. Или тебя коробит что он такой популярный, а ты ничего не понял? Ну ничего, может быть с возрастом придет осознание.