Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня в 02:13 Цитата выделенного #478
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Фанаты на Камп Ноу такое дерьмо. Я весь матч слушал русский мат во время трансляции.
Причем матрасник, так как орал как не в себя при атаках Атлетико. И скорее всего бухой был, так как прорывался в перерывах дебильный гогот. У меня ощущение, что это не фанаты, это микрофоны тупо разложили, так как маты прорывались через кричалки и шум стадиона.

Ладно к матчу. Матч трудовой и боевой. Главное здоровья всем футболистам обеих команд. Иногда просто страшно было на футболистов смотреть.

Мартин, уже можно точно утверждать, лучше всего играет в линию. Кубарси же столько косячил с линией, что на несколько матчей вперед. Вот что Кубарси сегодня хорошо делал, это верх отыгрывал. Внизу чет беда, спад какой-то еще со старта сезона. Надо стабилизировать центр и наигрывать. Я уже согласен на Мартина.

Кунде надо еще похвалить за самоотдачу, а то критикую его в последнее время. Не сказал бы что безупречно отыграл, но сыграл мощно.

Ну и, блин, дожили. У матрасов больше резерва и возможности замен чем у Барсы. Я боялся что дожмут чисто из-за свежих футболистов. Как было с ПСЖ. Руни только в конце увидел, после свистка. Что-то Флик совсем его перестал котировать.

ПС. Облак, на фоне Гарсии, совсем дерево при игре ногами. Радуюсь, что Барса такого вратаря урвала.
Offline   Ответить с цитированием