Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2025 в 17:18 Цитата выделенного #190
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Так Месси, тоже с аргентинскими брусками сильно не тащил, и вся Аргентина упреки кидала, что он носит номер Марадоны, а тот ого-го как тащил.

Удалось со сборной выиграть трофеи, когда новое поколение игроков подъехало, в том числе и тренер молодой, да и вообще звезды сложились. Короче не обошлось без удачи.

ПС. Дай Ламину то золотое поколение Барсы, то и результаты думаю были бы другие. Тот же Кунде точно не молодой Алвес. Хотя считаю Педри сильнее по качествам чем Иньеста и Хави, разностороннее (последние были сильнее в определенных компонентах, но не в целом). Но Педри один такой в команде.
Лично я считаю что Иньеста лучший игрок в истории испанского футбола. При всем уважении и любви к Педри пока это не сравнимо.
Иньеста играл в команде где изначально было очень много топовых игроков, поэтому его влияние не всегда было видно. Педри играл все время с какими-то брусками и почтальонами. На фоне их он выглядит богом. Только сейчас у Флика как я топовая полузащита по именам и то постоянно переломаны.

Сейчас дай в эту команду пикового Иньесту то завтра золотой мяч можно было бы завернуть)
Offline   Ответить с цитированием