Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2025 в 00:34 Цитата выделенного #63910
AK1983

Деньги: 1000$

Мне лично не совсем понятны решения тренера. У нас поправился Берналь но он не играет вообще. У нас есть Касадо, который в прошлом сезоне буквально до своей травмы в марте был лучшим полузащитником команды(Педри не считаем)и он не играет вообще. Ладно вчера со старта вышел Гарсия, но замену затем в центр поля вышел Кристенсен. Касадл реально так плох прямо сейчас?

Вчера вышел Френки и пытался играть за себя и Педри, что то там плести в центре поля. Ну так под такую игру нужен Дани Ольмо рядом. У человека самый лучший дриблинг и тайминг после Педри в команде. Мне очень импонирует Гарсия, но мы реально в него так верим что бросаем его под каток Челси, при том что он ни фига не опорник? Гарсия прямо сейчас должен играть вместо Кюнде. Что вчера творил француз это полный зашкар.
Ламин единственный форвард который может кого то обыграть и уйти от соперника. Зачем мы его весь матч держали привязанного к флангу и заставляли играть чуть ли не на угловом флажке. Ещё и под катком Кукурельи и рядом с тупым Кюнде. Дайте ему свободную роль и пусть бегает там где он может разбежаться.

Мы снимаем с игры Ферана, он хоть и бестолковый но бегает и поесстнгует. За то держим Левандовски на поле. Флик рассчитывал, что у Левы вдруг появится скил Феномена?

Даже после удаления мы могли если не спасти то провести достойно этот матч.

Я бы лично сделал такие перестановки во время вчерашнего матча на второй тайм.

Гарсия-Кубарси--Мартин-Бальде
Касадо-Френки-Ольмо
Рафа-Ламин
Offline   Ответить с цитированием