Показать сообщение отдельно
Старый Вчера в 15:27 Цитата выделенного #403
Blau-Graner

Деньги: 1000$

Вчера удалось посмотреть только первый тайм, второй не видел. Думал, что Барса хорошо отделалась с таким счетом, потому что в первом тайме реал смотрелся лучше, почти каждая их атака была опасной. И в приложении со статистикой матча видел что во втором тайме еще и пеналь не забили.

Но посмотрел сегодня второй тайм, и на деле все совсем не так плачевно было как мне показалось.
У реала кроме левого пеналя и гола/моментов с офсайдов особо опасных моментов и не было, а те более менее опасные подходы были за счет индивидувлки мбаппе, он конечно в топ форме.

Но в остальном, Барса при всех своих проблемах, спаде в начале сезона, травмами, отсутсвием нормальных замен смотрелась лучше, и имела 2 убойных момента(когда фермин пробил сам вместо паса, и момент Кунде), плюс еще несколько неплохих подходов.
И мячом владели лучше, хоть и не идеально. Вполне могли ничью вырывать и это не было бы несправедливым итогом.

В целом по матчу реал больше наиграл на победу, они и злее были, заряженные каждый момент играли, где-то грязно как обычно, Карвахаль вообще крыса та еще, что в прошлом году он игроков без мяса втихаря бил, что вчера, и опять судьи это не видят. Подлый тип, хотя с виду такой харизматичный и серьезный.

Если реал был заряженный, то Барса играла будто это обычный рядовой матч, не было искр в глазах.

Отдельно хотел бы написать про Ямаля, о нем почти все высказались. Мне конечно тоже не нравится эта его трепание языком, излишняя самоуверенность, его "язык тела". Но вчера я бы не сказал что он провалил матч, и явно он не был худшим(привет Ферран). Да, у него не получилось взять мяч, обыграть всех и забить. Его хорошо опекали, встречали по 2-3 рыла, в таких матчах даже Месси часто закрывали. А в остальном он часто играл проще, отыгрывал на партнеров, развивал атаки, в том числе тот пас на Кунде, и момент когда Фермин с центра прошел тоже ему Ямаль момент создал, сам Фермин тоже четко укрыл мяч и прошел. Думаю, если бы не эти его слова из-за которых этот скандал разгорелся, его бы так не критиковали. И то там раздули слона из мухи.

Извиняюсь за длинное полотно.
В целом результат не позорный, скорее даже смешно наблюдать как "пиковый" мадрид еле обыгрывает на бернабеу проблемную барсу и празднует как победу в Лч. Хотя, это же их первый "трофей" начиная с прошлого сезона )))

А Барсе пожелаем найти свою игру и вернуть прошлогоднюю форму, сезон еще только начался. Надеюсь унизим их во второй половине
Offline   Ответить с цитированием