Даже такую хромую Барсу эти блевотины без судьи обыграть не могут) Еще , и как сучки, валяются и замены по 5 минут делают, чтобы дотянуть до конца))Все чему их научил Алонсо-это играть в автобус. Настолько жалкое зрелище! В форме и с Рафой и Гарсией в составе Барса их поимеет вдоль и поперек!
Физика реально сейчас у команды в опе. Грузил их слишком Флик летом, отсюда проблемы. Надеюсь, на долгосрочную сработает, и второй круг проведем, как в прошлом году. По Ямалю я ждал 3 игры, чтобы понять, почему он так сдал в скорости и резкости, он тупо не набирает форму. У меня только одна мысль- парень дорвался до "звезды" и бабок в таком возрасте и выкладывается не там, где следует. Я думаю, если он не осознает это сейчас, то на него можно не рассчитывать, как на игрока-тащера. Без строгого режима подготовки и отдыха никакого прогресса не будет. А Курбаси надо нахрен отправлять на банку, я уже больше на Араухо рассчитываю, чем на это распиаренное дерево, которое в каждом важном матче голевые ошибки совершает или пенальти привозит. Настолько косячный пассажир!
В общем, ожидаемый результат, исходя и обстоятельств, но всё еще впереди.
|