Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2025 в 15:33 Цитата выделенного #63504
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Брюгге, Олимпиакос, Славия и Копенгаген это разве серьезно для Барселоны?) Я хз как они считали это.
Это крепкие середняки, посильнее Леванте будут. Где-то околоуровня Вильярреала. Понятно что Барса должна выигрывать, но Барса по идеи у всех должна выигрывать, в том числе и у ПСЖ с Челси. И я не исключаю, что с топами Барса как раз хорошо сыграет, а вот с середняками может быть тяжко по разным причинам (недооценка соперника в том числе). С той же Славией Барса Вальверде отскочила.

Опта считала, я думаю, по клубному рейтингу. А рейтинг показывает, стабильность команды за несколько лет.

Цитата:
Сообщение от AK1983
У ПСЖ самая большая зарплата в Европе. На УЕФА есть информация. Мы там 4 или 5 по зарплатой Ведомости. Выше нас точно ПСЖ, Сити и Реал.
«Средняя годовая зарплата игроков мадридского «Реала» составляет € 11,2 млн в сезоне-2025/2026, сообщает L'Equipe. Эта сумма на 60% выше, чем у большинства других топовых европейских клубов. Отмечается, что в прошлом сезоне «сливочные» тратили в среднем на футболиста € 12 млн.
Второе место в рейтинге занимает каталонская «Барселона» (€ 7,91 млн), «Манчестер Сити» замыкает тройку (€ 7,43 млн). Следом идёт мюнхенская «Бавария» (€ 7,38 млн), затем «ПСЖ» и лондонский «Арсенал» (оба — € 7 млн). Далее расположились: «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» (оба — € 6 млн), «Челси« и «Тоттенхэм» (€ 4,5 млн).»

Цитата:
Сообщение от AK1983
На счёт Фермина. Он год назад продлил контракт до 2029 года. Отступные 0.5 млрд. Так что пусть играет за свои 6 млн чистыми. Рано ещё ему зарплату поднимать. Только два сезона провел в первой команде.
Все зависит от его игры и прогресса. При хорошем прогрессе года через 2 могут и новый контракт подписать.

Последний раз редактировалось NDA, 29.08.2025 в 15:55.
Offline   Ответить с цитированием