Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2025 в 11:42 Цитата выделенного #18608
NDA

Деньги: 1000$

Защита Реала казалась сильнее, так как Осасуна вышла атаковать только с минуты 70ой, после водопоя. И тут вылезли старые проблемы Реала: есть блок атаки и есть блок защиты, а в середине пустота.

На бумаге вроде сильные игроки в полузащите, тем более на разрушение, но игроки Осасуны начали очень легко проходить середину. Был момент, когда в стиле Месси, игрок Осасуны (не помню кто) протянул мяч со своей штрафной до штрафной Реала (без паса!). Да и прессинг Реала еще дико сырой, и через пас очень спокойно его разбивали.

У меня ощущение что игроки Осасуны, не ожидали что Мадрид можно не бояться, и можно подходить к чужим воротам. Но поздно.

ПС. По Хюйсену - хз, пока ничего нового не увидел. Пас хороший есть, но чувак медленный, и это сказывается на оборонительной работе.

А вот Милитао это в потенциале был «топ 1» защ. Но двойные кресты и длительное отсутствие ударило по карьере. Жалко чувака, надеюсь серьезные травмы обойдут его в дальнейшем. Он даже после травм на хорошем уровне играет.

Из защей Мадрида, Милитао до травм, к Кубарси в пару хорошо бы зашел. Но до травм, бразилец в любую бы команду/оборону зашел. Пару Хюйсон-Кубарси я думаю и в сборной редко будем видеть. За Хюйсоном нужно постоянно подчищать и страховать, ему в пару Рамос или Пуйоль нужен, а не Кубарси.

Последний раз редактировалось NDA, 20.08.2025 в 11:53.
Offline   Ответить с цитированием