Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера в 13:38 Цитата выделенного #63242
divinum

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
На стадион и вип-места. По этой причине и рвут жопу запустить стадион, хоть с 20 тыс мест. Получить добро до закрытия трансферного окна и конца регистрации игроков.

Но все равно я не понимаю. Есть легальные варианты зарегистрировать и Гарсию и Маркуса. Но это надо признать что ты остаешься под санкциями ФФП, а Лапорта похоже с имиджевой точки зрения хочет на 1:1 выйти. Выборы скоро, и надо что-то показать. Улучшенное экономическое состояние и стадион это ставки Лапорты. А без них получается он все это время херней страдал.

Думаю Лапорта будет тянуть до последнего и если 1:1 не выгорит, зарегистрируют по схеме «для бедных». Так что не парюсь по Гарсии и Рэшфорду. Но на матчи в августе Гарсия и Рэшфорд могут в заявки и не попадать. А в сентябре все норм будет.

ПС. Кстати, может Иньиго и раньше сказал что уходит. И тренерский штаб, в Азии, пробовали пары/схемы без него. Не верю, что он вчера пришел и сказал, я ухожу.

Вот будет номер, если в течении сезона наиграют Берналя на месте левого цз. Он левша (хотя и правая норм прокачана), рост/фактура помогают в единоборствах, в отборе лучше Мартина так точно, отличный пас с обоих ног, читает игру, футбольный интеллект на уровне, да еще и дружбаны с Кубарси с детства (знают друг друга как облупленные). Это конечно перебор такой молодой центр защиты, но было бы интересно попробовать пару матчей.

Регать Гарсию и Реша в сентябре это больший репутационный удар, чем использовать схему для бедных.

Берналь для цз капец как медленный. Не катит. Особо не вижу проблем играть с Кристенсеном, если он не будет ломаться. У него шикарный пас, чтение игры.
Offline   Ответить с цитированием