Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2025 в 20:55 Цитата выделенного #63200
NDA

Деньги: 1000$

Вопрос по вратарю назревал давно. Тер Стеген 2 сезона подряд надолго выбывал с травмами. Одна из них, спина, это хроническая травма. По этой причине на верховые мячи, он не сильно и дергался в последнее время. Не надо быть гением, чтобы понять: надо искать замену. Так как с возрастом ситуация не улучшается, а ухудшается.

Травмы Тер Стегена два сезона подряд показали, что Пенья - чудила. И ненадёжен. Если в сезон Хави, это был один из худших вратарей Ла Лиги по стате. То в сезон Флика, он сам себя закопал. Чувак имел 2 больших шанса и просрал их. Для вратарей-подменщиков часто и один шанс это большая удача.

Подписывать нового вратаря, с такими 2 случаями это к Кэпу Очевидность.

А ситуация с Марком, как в народном фольклоре: «что посеешь, то и пожнешь». Мудацкое отношение МАТШа это зеркалка мудацкого отношения к нему.

И смотрите как все раскручивается в прессе (в основном в карманном МД): все проепы с регистрациями - это вина Тер Стегена. С какого хера? Хочу спросить. А если бы он не лег на операцию? И не было причины опять абузить уловку с длительной травмой? Разве не руководство Барсы ответственны за регистрацию новых игроков вне зависимо от ситуации?

Например, Фати лечился у шаманов травами, и получал конскую зп (больше чем у Марка), и никто его крайним в регистрациях не делал. Дайте угадаю, кто дал конскую зп Фати к 10му номеру? Неужто Лапорта, который хотел на пиаре и удаче выехать (но везет то не всегда).

ПС. Блин но зашел написать не из-за этого. Токсичный срач я прогнозировал, и раньше на эту тему писал не раз.

Я о инфе, что в интервью новичок Руни сам свое имя назвал так, что прозвучало как «Ронни Бардаджи». Так что Ронни, а не Руни.

Последний раз редактировалось NDA, 05.08.2025 в 21:01.
Offline   Ответить с цитированием