Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025 в 19:09 Цитата выделенного #63056
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Я так понимаю мы всех купили кого смогли? Имеет ли смысл усиливаться дальше? Я думаю, нет. Для ротации Кунде есть Гарсия, а для ротации Бальде уже наиграный Мартин и молодняк. Прорвемся. Лучше оставить на след лето бабки, чтобы взять суперзвезду в ЦФ. Хотя я хотел бы Мингесу видеть в барсе Флика, он вообще доигрывал на левом фланге сезон, не проседая по своим качествам.

Ну вроде да, а какие позиции ещё можно усилить?

- левый вингер. Не получилось с Нико, который тоже не был прям идеальным вариантом, а другие потенциальные кандидаты были ещё хуже. Ну взяли Рэша на год поюзать за 14 млн евро. А летом будем "посмотреть" - может засверкают новые классные левые вингеры на рынке, или может тот же Кардосо выстрелит.

- нападающий. Раньше я думал - в идеале - уход Левандовски, приход какого-нибудь Альвареса. Но я теперь чаще задаюсь вопросом - а стоит ли вообще кого-то покупать после ухода Левандовски? (ну или представим, что он этим летом ушел). Ферран - я приводил цифры - он в прошлом сезоне, если брать цифры по внутренним чашкам, лучший форвард по многим показателям.

В лиге чемпионов - его опередили Лаутаро и Альварес, а так он побил "всяких" Холландов и Кейнов.

Короче, если предыдущий сезон не был разовой вспышкой, а это мы узнаем в текущем сезоне, то зачем вообще тратиться на условного Исаака или Альвареса.

- ЛЦЗ. В идеале хотел бы нового ЛЦЗ. Меня смущает пара Иниго-Кубарси при высокой линии.

В полузащите всё ок - даже перебор (см. Де Йонг, Бернал, Касадо на одну позицию) в некоторой степени есть.

Под Кунде и Бальде есть Мартин и Эрик. Оба устраивают. Разговоры формата - а давайте под Бальде возьмём Гримальдо - ну они смешны. В каком клубе такое имеет место быть?

Как я говорил, вы не назовете мне дублеров Хакими и Мендеса, хотя у ПСЖ денег просто до хренище.
Offline   Ответить с цитированием