Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2025 в 18:41 Цитата выделенного #62511
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Мэлса давно знаю, прошу остро не реагировать. У него идеалистические представления

Много беговой работы - это не из серии идеализма, это норма в современном футболе, поэтому и вымерли чистые десятки формата Озила, Хамеса.

Олисе тоже любит принимать мяч в ногу, но он делает 11 км за матч, а Ямаль менее 10.

Помню раньше на соседнем ресурсе я спорил с одним персонажем (Гардарик некий) по поводу Лео - он критиковал его за работу без мяча, говоря о том, что с ним нельзя играть в футбол, который мы называем тотальным. Я же выдавал что-то из серии - Лео много дает атаке, поэтому нам не нужно его сильно нагружать работой без мяча. Типа без одного винтика прессинг и качество обороны будут не сильно страдать, особенно если Лео передвинуть снова на позицию ложной 9.

Так вот, спустя годы я понимаю, что я ошибался.

Как только один элемент не дорабатывает в этой общей цепочке всё ломается нафиг, особенно против тренерских команд.

Посмотри на Ямаля. Посмотри на его язык тела (кстати, этому очень большое внимание уделяет Пеп). Просто посмотри него. Он на чилле. Посмотрите на его отца - вот это и есть Ямаль в будущем, если клуб не вмешается.

Я не вижу сейчас в нём того, кто в будущем будет активно работать на команду. Вы и сами прекрасно это знаете, просто занимаетесь самообманом.

Потом будем поздно. Флик и ко должны взяться за его воспитание, отношение к тренировочному процессу и т.д.
Offline   Ответить с цитированием