Цитата:
Сообщение от AK1983
Реалу для полного счастья не хватает 4 форварда на левый фланг)
|
Они Родриго продают, плюс после прошедшего сезона просто разорвало им пуканы, поэтому им глубоко наплевать, кто там какие позиции дублирует.
Цитата:
Сообщение от NDA
Вот говорят, что поменяли на 6 лет контракт Гарсии (вместо 5ти ранее), чтобы уменьшить амортизацию контракта за год (и уменьшить сумму для ФФП)
|
Те кто говорят, законы испанские не знают вообще. По испанским законам максимальный срок амортизации 5 лет.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Нико, Диас - оба сомнительные варианты по тем или иным причинам.
Плюс, если возьмём кого-то из них, придется как-то распределять время между игроками атаки, даже если предоставлять Левандовски меньше игрового времени, у вас будут страдать Лопес / Ольмо и Ферран.
|
Я думаю они хотят вингера в основу, а не ротацию. Отсюда интерес к игроку который даст результат сразу. И они хотят Рэша в аренду, причём условный Диас и Реш, а не или тот или другой. И на фоне этого ползут различные слухи о неожиданном уходе. Не Лёву ли они хотят скинуть.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я не думаю что мы этим летом купим кого-то серьезного. Нам аудит не подтвердил вип места.
|
На этой неделе клуб должен узнать свой потолок зарплат, тогда и будет видно многое.