Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2025 в 19:32 Цитата выделенного #62318
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Реалу для полного счастья не хватает 4 форварда на левый фланг)
Они Родриго продают, плюс после прошедшего сезона просто разорвало им пуканы, поэтому им глубоко наплевать, кто там какие позиции дублирует.
Цитата:
Сообщение от NDA
Вот говорят, что поменяли на 6 лет контракт Гарсии (вместо 5ти ранее), чтобы уменьшить амортизацию контракта за год (и уменьшить сумму для ФФП)
Те кто говорят, законы испанские не знают вообще. По испанским законам максимальный срок амортизации 5 лет.

Цитата:
Сообщение от M3ls
Нико, Диас - оба сомнительные варианты по тем или иным причинам.
Плюс, если возьмём кого-то из них, придется как-то распределять время между игроками атаки, даже если предоставлять Левандовски меньше игрового времени, у вас будут страдать Лопес / Ольмо и Ферран.
Я думаю они хотят вингера в основу, а не ротацию. Отсюда интерес к игроку который даст результат сразу. И они хотят Рэша в аренду, причём условный Диас и Реш, а не или тот или другой. И на фоне этого ползут различные слухи о неожиданном уходе. Не Лёву ли они хотят скинуть.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я не думаю что мы этим летом купим кого-то серьезного. Нам аудит не подтвердил вип места.
На этой неделе клуб должен узнать свой потолок зарплат, тогда и будет видно многое.
Offline   Ответить с цитированием