Это хороший вариант. Если меня поставят перед фактом - Рэш/Леао или Перишич - я выберу последнего, и неважно, что ему 36. Он невероятно трудоспособный игрок. Именно такие и нужны в системе Флика.
Рэш и Леао - это две ленивые задницы, игроки настроения, и об этом знает весь футбольный мир.
Нико, Диас - оба сомнительные варианты по тем или иным причинам.
Плюс, если возьмём кого-то из них, придется как-то распределять время между игроками атаки, даже если предоставлять Левандовски меньше игрового времени, у вас будут страдать Лопес / Ольмо и Ферран.
Я изначально говорил - нам на позицию левого вингера нужно брать очень молодого талантливого игрока, который будет довольствоваться небольшим игровым временем, а затем через условных 2 года полноценно займет место Рафиньи.
Если первый вариант не реализуем пока, то брать добротного старичка, который тоже будет готов выходить со скамейки.
Этот трансфер даст нам время на поиск более подходящего варианта на позицию левого вингера. Может в этом сезоне на радаре засверкает левый вингер который будет нас устраиваться на 100%. Как я уже говорил, Нико и Диас таковыми не являются. А Леоа и Рэшфорд тем более.
Последний раз редактировалось M3ls, 11.06.2025 в 15:00.
|