Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2025 в 17:40 Цитата выделенного #62203
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Посмотрел Кардозу. Сырой, но есть потенциал. Если сравнивать с кем-то, то похож на бюджетного Нико Вильямса: бегает как лось, если есть куда бежать. Есть поставленный пас/удар и скоростной дриблинг.

Для Барсы, то кантеру перерос, но сыроват для первой команды. Отдать в аренду с развитием будет неплохим вариантом. А там потом или в Барсу подтягивать или на продажу с прицелом немного заработать. Во, с Тодибо до сих пор деньги приходят

ПС. Чирингито ТВ тот еще источник, но выдали что Челси за Фермина предлагали 75 лямов (игрок Челси + деньги), и Барса отказалась: якобы Флик видит в нем неприкасаемого игрока своего состава. Я аж профигел, ладно бы Спорт или Мундо такое зарядили. Но сливочное Чирингито?

Хотя учитывая переоцененных игроков АПЛ, Челси могли оценить своего игрока в 70 лямов. Для прокрутки схемы по бухгалтерии.

У Кадозы ещё очень хорошая нерабочая нога.

С его переходом в хорватский клуб из Порто есть мутная история, в которой замешаны агенты. Почитал эту историю, парня даже жалко стало. Надо его поскорее забирать. Я бы не оставлял в Хорватии его.

Более того, я бы подтянул его в первую команду и потихоньку дозировал время.

Из Барса Б левого вингера в ближайшее время ждать не стоит - Дани Родригес не впечатляет по базовым навыкам. Абсолютно.
Offline   Ответить с цитированием