Цитата:
Сообщение от Raven85
Позиция вратаря очень и очень Знаковая.
Как вообще играет Гарсия? На ленте, характер, выходы, пасы и самое главное ляпы?
Иначе совсем не знаю что за чел.
|
Ну по своей стате многообещающий вратарь, и сейвов много делал из того, что я видел в видео по нему. Смотрится вполне уверенно и спокойно в рамке. Но честного говоря, я бы ни одному вратарю мира не дал бы гарантию, что придя в Барсу, он будет лучше стоять, чем те, кто у нас есть. Да, будут местами сейвы, но в общем картина не изменится по нашей ситуации с большим количеством пропускаемых голов. И я переживаю, что он сломается психологически, если перейдет к нам. Начнет пропускать кучу голов от этих повальных выходов один в один и потеряет в себе уверенность. Такого стресса он точно еще нигде не испытывал. Реально, если задуматься и представить себя в воротах Барсы, поседеть можно от тех нагрузок на сознание в течение 90+ минут. Ты или должен быть готов выбежать далеко на свой страх и риск и подстраховать оборону, или готовиться к буллиту каждую минуту. Еще и этот ВАР создает моральные качели: пропустил, думаешь, вот же опа, гол отменили-вздох облегчения. И так раз 10 за матч )
Я ему точно не завидую, если в Барсе ничего не поменяется по игре в обороне.